Гель для похудения EvaGel

EvaGel (ЕваГель) - гель для похудения

1300 руб. 990 руб.

Товар сертифицирован
Быстрая доставка по России
На складе: В наличии (35 шт.)
Код товара: IQZ3280
  • Поделиться:

Описание геля EvaGel (ЕваГель) - гель для похудения. Отзывы, наличие в аптеках, инструкция, состав и его свойства.

Революционный EvaGel — шипучий гель для похудения, который не просто подтягивает кожу, но и избавляет от целлюлита. ЕваГель поможет очистить внутренние органы и устранить застарелый жир.

Состав препарата специально разработан для избавления от шлаков и токсинов. Благодаря учету биоритмов женского организма, можно получить результат уже за 1 курс!

Что такое EvaGel?

Препарат появился в результате многолетних исследований. Из множества разработок ученые вывели эффективную формулу, которая помогает не просто избавиться от лишнего веса, но и улучшает самочувствие пациенток. Отличительными особенностями ЕваГель являются:

  • избавление от токсинов;
  • возвращение упругости тургора;
  • устранение целлюлитных отложений;
  • витаминизация организма.

Если вы не можете добиться снижения веса с помощью диет и физических нагрузок, значит, пришло время использовать EvaGel. Гель действует безопасно для внутренних органов, не вызывает привыкания.

Преимущества жиросжигающего средства

Массовое рекламирование различных способов похудения заставляет представительниц прекрасной половины идти на различные эксперименты. Монодиеты, операции по устранению лишнего жира могут привести к необратимым последствиям. Безопасным и эффективным способом избавления от жира является EvaGel, который обладает следующими преимуществами:

  • не приводит к дряблости кожи;
  • без синдрома отмены;
  • без нервных срывов и депрессий;
  • 100% натуральный состав.

Вы не будете напоминать зомби, и пугать знакомых ненормальной бледностью и синяками под глазами! Похудение с гелем на натуральной основе будет здоровым и не вызовет нервных расстройств. Уникальный состав только улучшит вашу внешность и сделает фигуру стройной.

Состав средства ЕваГель для похудения

Шипучий гель помогает худеть с пользой. Вы избавитесь не только от подкожного, но и скоплений висцерального жира. В составе EvaGel такие ингредиенты:

  • тиамин;
  • ниацин;
  • аргинин;
  • аспаргиновая кислота;
  • цингибирен.

Аргинин – ценный микроэлемент, который поможет сохранить грудь упругой и подтянутой, а отложения жира на спине и бедрах удалит тиамин. Ниацин быстро сжигает отложения на талии, делая живот плоским и сексуальным. Цингибирен и аспаргиновая кислота – ваши «союзники» в борьбе с целлюлитом. Это так приятно избавляться от жира и целлюлита одновременно! Витаминный комплекс  защищает от сбоев в работе ЖКТ, а состояние ногтей, волос значительно улучшится.

Как применять шипучий гель?

Поскольку диетологи учли все нюансы женского организма, они создали саше для утреннего и вечернего приема. Продолжительность курса красоты с EvaGel – 1 месяц. Примите дневное саше ЕваГель за полчаса до еды, разбавив содержимое пакета в ½ стакана воды.

Препарат поможет расщепить липиды, избавит от навязчивого чувства голода. За 30 минут до вечернего приема пищи употребляют вечерний саше-пакет. Средство избавляет от жировых отложений в течение вашего ночного отдыха.

Сертификаты качества геля

ЕваГель – препарат, который протестирован ФГБУН института токсикологии России. В течение месячного курса женщины различного возраста принимали саше с гелем. Продукт не просто полезен для пищеварения, но и является отличным детоксикационным средством.

Отзывы к данному товару отсутствуют