Комплекс для домашнего обертывания Green SPA

Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания

2200 руб. 1690 руб.

Товар сертифицирован
Быстрая доставка по России
На складе: В наличии (12 шт.)
Код товара: IQZ3283
  • Поделиться:

Описание ★ Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания ★. Отзывы, наличие в аптеках, инструкция, состав и его свойства.

Комплекс для домашнего обертывания Green Spa – самое современное решение для контроля веса без необходимости прибегать к изнурительным физическим тренировкам и диетам. Несмотря на высокую популярность комплекса, многие потенциальные покупательницы все еще имеют ряд вопросов, для ответов на которые и был написан этот компактный, но весьма исчерпывающий обзор, в котором освещены самые разнообразные аспекты использования набора – от его состава, до принципов действия и информации о приобретении. После его прочтения вы сможете отринуть все сомнения и наконец-то начать худеть с комфортом.

Обзор на обёртывание для похудения Green Spa

Комплекс для домашнего обертывания Green Spa стал настоящим открытием для тех, кто мечтает приобрести стройную фигуру, но не имеет возможности достигать этой цели традиционными путями. К сожалению, жиросжигание обычно сопряжено с длительными физическими нагрузками или же соблюдением строгих диет, а нехватка свободного времени и силы воли зачастую делает такие методы невозможными. Если же вы решили прибегнуть к помощи комплекса, то заметных результатов удастся достичь и при сохранении привычного образа жизни и распорядка дня.

Что это такое и как работает

Комплекс Green Spa является двухкомпонентным набором, включающим в себя специальный крем, а также пленку, обеспечивающую эффект сауны. Действуя вместе, эти две составляющие разогревают вашу кожу и подкожные ткани (в число которых входит и жир), после чего ваш организм запускает процессы, приводящие к повышенному расходу калорий, что положительно сказывается на состоянии фигуры. Подробнее о том, как же именно действует каждый из этих компонентов, вы сможете узнать из продолжения этой статьи.

Главные преимущества

Так почему же Green Spa столь уникален? Все дело в том, что он обладает целым рядом свойств, которые редко встречаются у его конкурентов:

  1. Он действительно работает. Как ни странно, этот фактор вполне можно считать преимуществом, так как на сегодняшний день рынок товаров готов предоставить огромное количество «пустышек», обещающих результат, но не дающих его;
  2. Он доступен. Стоимость комплекса значительно ниже всех существующих аналогов. Более того, даже обычная консультация у специалиста обойдется вам дороже чем этот набор;
  3. Набор безопасен. Средство не наносит вреда вашему организму, более того, после прохождения курса вы ощутите приятную легкость, а ваше тело, лишившись отягощающих жировых отложений, станет способным на то, что ранее казалось вам недостижимым;
  4. Комплекс удобен. Мало какая современная женщина способна уделять время ежедневным тренировкам и соблюдать диеты, стоимость которых может ударить по семейному бюджету. В случае же использования этого комплекса вам не придется менять привычный распорядок и образ жизни.

Комплектация системы обёртывания Грин Спа

Как уже упоминалось ранее, в состав системы входят два компонента – специальный крем и пленка для обертывания. Подробнее о том, как именно они действуют, вы сможете прочесть ниже.

Состав крема-активатора жиросжигания

Состав крема Green Spa содержит всего три основных действующих компонента.

Несмотря на это, они полностью выполняют все возлагаемые на них функции, а именно, активируют процесс жиросжигания:

  • Экстракт спирулины. Эта водоросль обладает способностью выводить избыток влаги из подкожных тканей, снимая отеки и обеспечивая первую фазу похудения;
  • Экстракт кайенского перца. Запускает процессы расщепления жиров, улучшает состояние кожи, является проверенным средством для избавления от целлюлита;
  • Экстракт ягод годжи. Обеспечивает ткани запасом витаминов и антиоксидантов, улучшая состояние сосудов и стимулируя вывод токсинов.

Термопленка

Термопленка является надежным барьером, который не только препятствует высыханию и испарению активных компонентов крема, но и обеспечивает качественный эффект сауны, за счет которого и уменьшается объем подкожного жира.

Плоский живот без диет и фитнес-нагрузок

Красота любой девушки неотъемлемо зависит от стройности ее фигуры (за крайне редким исключением). Вот только для того, чтобы ваше тело отвечало современным стандартам стройности, придется неслабо попотеть в спортзале или же измываться над собой, заменяя привычную еду той, которую обычно потребляют жвачные животные. Если вы не хотите терпеть подобные лишения, но не оставляете мечту о стройном теле, то Green Spa – именно то, что вам нужно.

Воздействуя точечно, средство сжигает подкожный жир, а также искореняет избыток жидкости. При этом полностью исключается процесс образования мышечной массы, которая нередко является не совсем желательным последствием длительных физических нагрузок. Все-таки наличие рельефных мускул – скорее мужская черта.

Какой результат вы получите

Несмотря на то, что эффект от использования сугубо индивидуален, все-таки существуют минимальные показатели, которых стоит ожидать во время прохождения курса:

  • Окончание 1-й недели: потеря 2-3 кг;
  • Окончание 2-й недели: потеря 7-8 кг;
  • Окончание 1-го месяца: потеря 10-12 кг.

Инструкция по использованию

Инструкция к комплексу крайне проста – вы без труда разберетесь с тем, как пользоваться Green Spa, просто взглянув на следующие несколько шагов:

  1. Нанесите небольшое количество крема на проблемный участок. Старайтесь наносить средство максимально равномерно;
  2. Оберните обработанный участок пленкой, исключив его прямой контакт с воздухом;
  3. Подождите окончания процедуры (20-30 минут);
  4. Снимите пленку и смойте остатки крема.

Процедуру не следует проводить ежедневно – оптимальным расписанием будет обертывание один раз в два дня, а максимальная продолжительность одного курса – месяц (15-16 обертываний)

Сколько стоит похудение в профессиональных клиниках

Недовольство собственной фигурой и стремление к некоему абстрактному идеалу – не только распространенное явление, но еще и отличная статья дохода для многочисленных клиник и фитнесс-центров. Что же они готовы предложить и во сколько это обойдется?

  • Консультация специалиста. Один прием, в течение которого врач (а, может, и нет) взглянет на ваш живот и скажет, что вам не помешает сбросить лишние килограммы, обойдется вам в $50;
  • Курс Slim-массажа. Процесс, обладающий эффектом, весьма схожим с тем, что предлагает набор. Тем не менее процедура обойдется «несколько дороже» — всего в $500;
  • Липосакция. Во время данной процедуры, внутрь вашего тела будет введена довольно толстая полая игла, подключенная к аппарату, ближайшим аналогом которого можно считать домашний пылесос. Во время работы, это устройство повреждает подкожный слой и втягивает жировые отложения. Эффективно? Вполне. Есть ли риск осложнений? Безусловно! Во сколько обойдется? Примерно в $1500.
Отзывы к данному товару отсутствуют