Антигравитационная машинка Wall Racer

Wall Racer - антигравитационная машинка

3800 руб. 2900 руб.

Товар сертифицирован
Быстрая доставка по России
На складе: В наличии (34 шт.)
Код товара: IQZ3822
  • Поделиться:

Описание ✔ Wall Racer - антигравитационная машинка ✔. Отзывы, инструкция и доставка.

В данном обзоре мы детально рассмотрим новинку на рынке детских развлекательных товаров - антигравитационная машинка Wall Racer. Порадовать ребенка сегодня можно игрушкой на любой вкус. Но, многочисленные модели роботов, инерционных машинок или игрушек на радиоуправлении уже давно приелись современным ребятам, и их сложно удивить очередной реалистичной моделью машины. Это было так до появления на рынке данной игрушки, которая стала номер один в списке желаний большинства мальчишек всех возрастов.

В данном обзоре нами будет раскрыт секрет антигравитационной машинки и ее особенностей. Прочтите его и вы узнаете много новой информации из мира управляемых моделей.

Наш обзор посвящен новинке в мире игрушечных гоночных автомобилей – детской машинке Wall Racer. Игрушка была нами протестирована, что позволяет преподнести вам подробное и реальное описание ее возможностей и особенностей, которых к слову у модели немало. Итак, прежде чем покупать машинку - прочтите наш обзор, из которого вы поймете, в чем конкретно состоят ее преимущества перед другими радиоуправляемыми игрушками.

Консультация производителя

Несмотря на наше подробное описание, а также полное изложение информации на официальном сайте компании производителя у вас могут возникнуть дополнительные вопросы, ответить на которые может только специалист. Для получения квалифицированной консультации о гоночной машинке Wall Racer мы рекомендуем вам связаться с сотрудником от компании производителя, посредством заказа обратного звонка.

Для вашего удобства мы публикуем специальную форму обратной связи, заполнив которую вы закажете бесплатный звонок от консультанта, который свяжется по указанному вами контактному номеру телефона в течение нескольких часов. У сотрудника компании изготовителя можно уточнить любые данные по заказу и товару:

  • Какая точная цена доставки?
  • Как долго ждать выполнения заказа?
  • Сколько стоит Wall Racer и как работает?
  • Какие есть акции и скидки в данный момент?
  • Где найти фото и видео с Вол Рейсер?

Консультант ответит на любой ваш вопрос и при необходимости поможет совершить заказ в телефонном режиме. Помните, что разговор для вас бесплатный и оплачивается производителем.

Выгода и назначение

Антигравитационная чудо-машинка Wall Racer является инновационной разработкой в сфере управляемых моделей. Ее уникальность состоит в полном пренебрежении законов физики и притяжения, так как она способна передвигаться в любой плоскости – горизонтальной и вертикальной. А это значит, что теперь у вашего ребенка есть возможность организовать гонки не только по привычным трассам или трекам, но и по потолку или по стенам квартиры.

Такая покупка станет интересным и необычным подарком для детей возрастом от 6-ти лет и старше так как:

  • Модель Wall Racer необычная и яркая, что привлечет внимание детей младшего школьного возраста;
  • Реалистичный дизайн и возможность передвижения по вертикальным поверхностям придется по нраву подросткам;
  • Управляемая машинка с антигравитационным устройством внутри привлечет умы взрослых, которые смогут проводить больше времени со своими детьми, играя в необычную гоночную машинку.

Помимо необычных свойств машинки и ее конструктивных особенностей, машина Wall Racer имеет выгодную цену. Производителем была зафиксирована стоимость игрушки на уровне себестоимости, что сделало ее защищенной от подделок. Также компанией изготовителем периодически проводятся акции со скидками до 50% от стоимости, что позволяет сэкономить в период специального предложения до 1000 рублей за одну модель. Такая покупка станет отличным и недорогим подарком или презентом для детей и их родителей.

Обращаем ваше внимание! Мошенники находят способы обмана и могут предлагать купить машинку Wall Racer по бросовой цене. Стоимость изделия не может быть дешевле, чем на сайте компании производителя, помните об этом. Для вашей безопасности мы публикуем проверенную на надежность ссылку на официальный сайт компании производителя. Только тут можно совершить безопасный заказ игрушки.

Далее в обзоре вы прочтете о подробном описании модели. Перейдите ниже по странице для ознакомления с информацией.

Описание модели

Машинка Wall Racer с встроенной антигравитационной установкой выполнена в реалистичном дизайне формулы-1, с небольшими усовершенствованиями, для придания модели повышенной аэродинамики. Гоночный стиль корпуса украшен изображением языков пламени на синем, красном или черном фоне, что придает машинке привлекательный внешний вид. Использование высококачественного пластика делает машинку стойкой к повреждениям, а значит можно не переживая о ее прочности начиная веселые вертикальные гонки по стенам.

Также антигравитационная модель радиоуправляемой машинки Wall Racer имеет некоторые отличительные особенности:

  • Компактный габарит машинки позволяет проводить гонки в условиях небольших помещений, будь то квартира, небольшая детская комната или вместительный холл загородного дома;
  • Антигравитационная управляемая машинка Вол Рейсер питается от встроенного литий-полимерного аккумулятора, который обеспечивает бесперебойную работу игрушки на протяжении долгого периода времени;
  • Заряжение встроенного аккумулятора происходит от пульта управления, который в свою очередь питается от нескольких батареек типа АА;
  • Перемещение по вертикальным плоскостям машинке совершается встроенной турбиной Venturi, которая придает антигравитационные свойства модели;
  • Малый вес машинки Вол Рейсер позволяет ей с легкостью преодолеть значительные расстояния на потолке или по стенам;
  • Мощный инфракрасный сигнал, подаваемый дистанционным пультом управления, четко управляет машинкой на расстоянии до 15 метров;
  • Реалистичность игрушки дополнена световой индикацией – фары освещения пути и сигнальные огни.

Помимо этого чудо-машинка Wall Racer с антигравитационными свойствами может развивать значительную для радиоуправляемых моделей скорость – до 7 км в час. Если ваш малыш поклонник автомобильных гонок, или вы сами увлекаетесь автогонками, то покупка данной продукции, позволит расширить горизонты и привлечь больше поклонников.

Примечание: Единственным местом, где можно купить игрушку Wall Racer оригинал является официальный сайт производителя. Помните об этом, делая заказ. Мы рекомендуем не отправлять ваши деньги наперед мало проверенным интернет-магазинам или сомнительным продавцам, так как они могут быть мошенниками стремящимися завладеть вашими средствами.

По каким принципам работает игрушка, описано в следующем разделе нашего информационного обзора.

Принцип работы машинки

Антигравитационная машинка Wall Racer является инновационной разработкой, в основу которой вошел принцип вакуумного насоса, удерживающего модель на вертикальной поверхности. В игрушке под нижней подвеской установлена турбина Venturi работающая по принципу пылесоса. Она втягивает воздух, образуя между корпусом машинки и поверхностью плоскости, по которой едет прочную тягу, не позволяющую модельке упасть.

За счет установки мощного электродвигателя, машинка развивает скорость до 7 км в час, и отличается повышенной маневренностью:

  • Чудо-игрушка Wall Racer может с легкостью выполнять сложные виражи, поворачивать на 360 градусов вокруг своей оси не прекращая движения;
  • Перемещаться с горизонтальной поверхности в вертикальную плоскость, антигравитационная машинка сможет путем переключения клавиши на пульте управления;
  • Модель выполняет команду вперед, назад, поворачивает вправо и влево.

Машинка имеет легкое управление, что делает ее правильным выбором для игры даже для детей младшего школьного возраста. Если ваш малыш ни разу не играл с машинкой на дистанционном пульте управления, Вол Рейсер позволит ему быстро научиться управлению.

Примечание: Прочтите отзывы внизу данной страницы. Если у вас есть сомнения или вы хотите узнать, что думают об игрушке обычные потребители, то опубликованные под обзором отзывы о Wall Racer помогут вам избежать обмана. Больше мнений о модели вы прочтете на официальном сайте компании изготовителя по ссылке и на форумах в сети.

Как управлять машинкой, и какие команды она может выполнять, мы описали в следующем блоке нашего обзора. Прочтите его перед покупкой игрушки.

Как работает и как управлять?

Перед тем как начать играть с антигравитационной машинкой Wall Racer и участвовать в домашних гонках по потолку вам потребуется разобраться в управлении игрушкой. Перед первым запуском машинку следует зарядить. Для этого используется дистанционный пульт управления. В отсек для элементов питания устанавливается шесть пальчиковых батареек типа АА. Аккумулятор, встроенный в игрушку заряжается от пульта, путем подсоединения модели к специальному проводу под крышкой. После того как машина полностью заряжена ее можно отсоединить и начинать играть. Повторная подзарядка будет занимать меньшее количество времени.

Теперь можно начинать игру, используя дистанционный пульт управления:

  • Пульт к Wall Racer имеет два джойстика, которые передают команды к повороту направо, налево, вперед и назад;
  • Переключение режимов для передвижения по вертикальным поверхностям или по потолку выполняется кнопкой «Wall»;
  • Для передвижения по вертикальной плоскости, ее поверхность должна быть идеально гладкой, что придает машинке большую сцепляемость;
  • Для завершения игры с машинкой нажмите кнопку выключения, на пульте управления.

Встроенная световая индикация призвана, не только добавлять машинке реалистичности, но и сигнализировать о снижении заряда аккумулятора. Если аккумулятор начнет садиться светящиеся во время езды фары основного освещения начнут мигать.

Во время езды с заряженным аккумулятором машинка Wall Racer сигнализирует поворотником в соответствии со стороной поворота. Например, сворачивая направо, загорается правый сигнал поворотника, при совершении виража в левую сторону – левый. Во время перемещения «прямо» путь освещают фары основного света, а при торможении или передвижении «назад» - стоп сигналы.

Примечание: У вас остались вопросы? Закажите бесплатный звонок от сотрудника компании для получения подробной консультации, заполнив форму обратной связи. Также вы можете найти ответы на многие свои вопросы после прочтения реальных отзывов о машинке Wall Racer под обзором внизу страницы. Для этого перейдите вниз страницы.

О преимуществах антигравитационной машинки описано далее в нашем обзоре.

Преимущества игрушки

О преимуществах антигравитационной машинки можно узнать из отзывов от людей, которые купили игрушку для своих детей. Нами были изучены многочисленные мнения о машинке Wall Racer публикуемые как на официальном сайте изготовителя, так и на тематических форумах. Многие люди покупают машинку не только для своих детей, но и в качестве современной гоночной модели для тренировки перед участием в настоящих игрушечных гонках на управляемых машинках.

Нами была предварительно куплена модель и проведено независимое тестирование, на основе которого мы выявили отличительные характеристики и достоинства управляемой модели:

  • Антигравитационная машинка Вол Рейсер действительно ездит по вертикальным поверхностям и потолку;
  • Пульт управления выдает мощный сигнал, который не теряется на внушительном расстоянии;
  • Модель выполняет четкие и крутые виражи, в том числе крутится вокруг своей оси;
  • Аккумулятор после первой зарядки не требует длительного периода подзарядки;
  • Дистанционный пульт управления легок в использовании, поэтому управлять машинкой сможет ребенок младшего возраста;
  • Игрушка развивает коммуникационные способности ребенка, его реакцию и мелкую моторику рук;
  • Машинка Wall Racer имеет прочный корпус из пластика отличного качества, который безопасен для ребенка, так как не содержит вредных веществ;
  • Световая индикация позволяет с расстояния заметить игрушку и снижение ее заряда;
  • Модель протестирована и имеет сертификаты качества европейским и государственным стандартам.

Имея несколько моделей, ваш ребенок сможет играть и соревноваться с группой детей или устраивать гонки всей семьей.

Примечание: Только производитель имеет права на реализацию антигравитационной машинки Wall Racer, помните об этом, если решите заказать. Обезопасьте себя от мошенников – покупайте Вол Рейсер только через официальный сайт компании производителя. Мы публикуем предварительно проверенную ссылку на него для вашей защиты.

Более подробную информацию можно узнать напрямую пообщавшись с компанией-производителем, для этого заполните приведенную ниже форму обратной связи и дождитесь звонка:

Как и где сделать заказ машинки мы описали далее в обзоре.

К сожалению, купить антигравитационную машинку Wall Racer в Москве или СПб на управлении в обычном магазине датских игрушек сложно. Она доступна к заказу только на официальном сайте компании производителя, где имеет зафиксированную стоимость и защиту от обмана. Ни один интернет-магазин или торговая площадка не имеет прав на реализацию игрушки, помните это когда делаете заказ.

Для заказа Вол рейсер на сайте производителя вам потребуется:

  1. Перейти по предоставленной нами ссылке;
  2. На главной странице сайта внести свои данные в специальную форму заказа;
  3. После указания своего контактного номера телефона и имени дождаться звонка от сотрудника компании;
  4. Ответить на звонок и подтвердить заказ на Wall Racer;
  5. При необходимости вы можете получить подробную консультацию по любому вопросы касательно игрушки или заказа;
  6. После подтверждения покупки ваш заказ пакуется и отправляет к вам почтой;
  7. Получить заказ вы сможете на ближайшем почтовом отделении через несколько дней;
  8. Оплата производится наложенным платежом, то есть после получения посылки.

Обращаем ваше внимание, что длительность доставки Wall Racer будет зависеть от региона проживания и может составить от 2-х до 14-ти дней. Не пересылайте деньги наперед, если вас просят внести предоплату – знайте, что это мошенники не видите с ними диалог. Производитель принимает оплату только после получения вами заказа на почтовом отделении.

Настоятельно рекомендуем прочитать положительные и отрицательные отзывы о Wall Racer внизу данной страницы. Так вы заполните возможные пробелы в описании модели. Чуть ниже собрана статистика с форумов о Вол Рейсер, чтобы показать, что думают о товаре пользователи. Нам удалось провести крупный анализ, поэтому надеемся, что Вы воспользуетесь этой информацией в полной мере!

Оставьте ваш отзыв об игрушке, для наших читателей, помогая им определиться с правильным решением.


Заказать Антигравитационная машинка Wall Racer в других городах:

Отзывы к данному товару отсутствуют